Fútbol de Veteranos: Ascendió Las Talitas FC

Las Talitas Fútbol Club logró ascender a primera categoría en el campeonato que organiza la Liga de Fútbol de Veteranos. El pasado 8 de enero se enfrentó a
J.V. Producción y lo venció por 2 a 0, jugando de visitante en cancha de Campo Norte. A los 15 minutos del primer tiempo abrió el marcador con una gran jugada individual Roberto Peralta, en tanto que el segundo gol lo consiguió Osvaldo Lobo “rompe red”, como le dicen sus compañeros, con una maniobra exquisita, picándola por sobre el arquero.
Los dirigidos por Pedro Albo lograron el segundo ascenso. Formación: D. Coronel, P. Pereyra, D. Mariano, C. Brito, M. González, V. Díaz, J. Molina, R. Peralta, O. Lobo, O. Madrid, C. Álvarez, R. Pérez, P. Colqui, J. Sánchez, M. Urueña, C. Sánchez.
“Felicito a los muchachos que dieron lo mejor sacrificándose por el equipo y a los simpatizantes que nos acompañaron durante todo el campeonato”, agregó el DT Pedro Albo.