Budín
Ingredientes para preparación de la Masa:
- Harina de trigo 1 kg.
- Huevos 16 unidades.
- Azúcar 750 grs.
- Margarina 7520 grs.
- Sal 10 grs.
- Polvo para hornear 30 grs.
- Esencia a gusto
Método
Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Batir unos 15 minutos. Colocar en moldes pintados. Llenar a la mitad de la capacidad del molde. Hornear unos 50 minutos a 190 grados C (según horno).
Budín de Naranja
La misma masa con naranja en almíbar.
Budín marmolado
La misma masa con cacao amargo.
Budín Inglés
La misma masa con fruta escurrida.
Budín con pepitas
La misma masa con gotitas de chocolate.
Cada budín podrá ser decorado con cerezas glaceadas con kiwi glaceados, fondant, frutas o crocante.
Esta receta navideña es la última entrega de una serie que hemos publicando en las últimas quincenas del año, colaboración de nuestra amiga auspiciante Fátima Checa.